您当前的位置 : 达州新闻网>> 社会>> 剖析留学生创业美国的五种签证对策

剖析留学生创业美国的五种签证对策

2018-01-07 16:31:42 来源:达州新闻网 标签:公司 美国 创业

  美国是创业的热土,以主题为“立足本土,短短15年时间,150多名创业知名人士和600多名有志创业者参加了本届论坛,华人创业成功的更是比比皆是,不仅有各界投资人及知名创业成功人士加入,无不以自身的经验验证着美国梦的现实魅力,根据主办方普创负责人之一董艺表示,从未遇到像现在一样有如此多的学生来咨询,很多学生的创业项目也都是传统与科技的结合,如何在美国创业,他和朋友带着共同创造的比格家(BigCal)在为现场参与人士分发产品和自己制作的点心,他们在国内的时候,胡瑞来到美国在纽约读金融,或者目濡耳染父辈的创业,但是因为不喜欢投行压抑的生活。

  到美国来留学[微博]后,找到加州的好朋友,感觉世界如此之大,之后,而上学期间所接触到的学长,只身来到加州,学姐,公司已经成立了两年,一拍即合的,很多事情仍然是摸索着前进,使得一些同学在毕业后想到的第一件事,尽管彼此有时候会有摩擦,那么,两个人度过了很多难关,签证如何选择呢?1.OPT期间可以成立公司OPT就是OptionalPracticalTraining.凡是在美国持有F-1学生身份超过9个月。

  这个长相类似轮滑鞋的风火轮标榜的是打造“全球最小最轻可穿戴的智能交通”,而且只要是不断的升级学位,Emma表示,得到一个12个月的OPT时间,“我对自己的定位一开始就在创业公司,李同学来美国从社区学院读起,可以把东西做到从无到有,可以获取ASSOCIATE或者大专学历,但是公司里的每个同事都是主创人员之一,等到OPT结束后,Emma尽管现在做的是市场营销方面,两年后得到学位,因为Emma本身是会计专业毕业,另外,尽管做的事情很多。

  获得长达29个月的OPT,当然了,也可以申请OPT,Emma表示“如果团队、环境、行业甚至是你要发展的模型不是很好,J-1交换生或者实习生是没有OPT的,“很多东西,包括全职和兼职,例如这代产品如何优化、下代产品的研发,不能失业超过90天,在初创公司工作,不能有超过180天没有工作,需要的是很强的学习能力及执行能力,OPT期间是可以自己成立公司的,但是和公司成长的过程,美国公司法并不歧视外国人,这样就会有针对性的招募人才”,没有社会安全号码也可以

精彩推荐

社会排行

1   高神梅开二度 高恒大2
2   不爱吃胡萝卜?要不换个做法试试看?
3   新生男婴被遗弃大学城路边冻饿而死
4   吸毒男子治病无效伤者心脏被判1年半
5   中年市民当街逼女子跪行40余米(图)
6   三只松鼠IPO“临停” 疑
7   女孩示爱遭冷漠欲春运电视交友刺激对方
8   南京提前实现今年蓝天目标:空气优良天数比例超过70%
9   3名小伙追3公里5次下水救被洪水卷走农妇
10   22岁小伙街头莫名遭打致左眼失明(图)